Fabricantes

Información

Aviso Legal

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario

Para más información vista este enlace de la Wikipedia.

¿Qué tipos de cookies existen?

Las cookies se suelen clasificar principalmente por su duración y por el uso que se les da.

Según su duración, se puede diferenciar entre cookies de sesión, que expiran cuando el usuario cierra el navegador, y las cookies permanentes, que llevan asociada una duración a partir del momento de creación.

Por otro lado, podemos encontrar 5 tipos de cookies, según su objetivo:

Cookies de rendimiento:

Este tipo de cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

Los objetos guardados en el carrito de la compra en los servicios de e-commerce tales como tiendas.

Cookies de geolocalización:

Estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación. Permiten establecer la ubicación geográfica del usuario.

Cookies de analítica:

Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas al mismo servicio para identificar de forma anónima al visitante.

Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Cookies de registro:

Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad cerrar sesión, de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google.

Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que específica.

Cookies de publicidad:

Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Cómo administrar las cookies desde los navegadores más utilizados

Puedes configurar, es decir, permitir, eliminar o bloquear las cookies instaladas en tu ordenador configurando las opciones del navegador que tengas instalado, a continuación tienes los enlaces para poder hacerlo en los navegadores más utilizados:

– Google Chrome

– Mozilla Firefox

– Internet Explorer

– Safari

– Opera

Contenido de terceros

Nuestra web contiene enlaces a otros sitios web, por lo que debes tener en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de dichas webs, por lo que si tienes dudas respecto a cómo recogen y utilizan los datos, deberás leer cuidadosamente las políticas de privacidad de esos sitios web.

Esta web también te puede ofrecer la posibilidad de interactuar con los plugins sociales de webs sociales, como Facebook (facebook.com) o Twitter (twitter.com).

Las webs sociales pueden recibir datos cuando visitas un sitio web como la nuestra, que contiene plugins. En algunos casos podremos saber si has hecho clic en un plugin social, como un botón de Facebook o recibir otra información de las webs sociales.

Del mismo modo, si has proporcionado previamente información de identificación personal a un tercero a través de un plug-in en este sitio web, este tercero puede reconocerte en este sitio web. El uso de plugins de redes sociales está sujeto a las políticas de privacidad de cada web social, que puede ser diferente de las nuestras, así que debes leer esas políticas de privacidad cuidadosamente para poder entender sus políticas y sus opciones.

Nuestra web no tiene ningún control sobre la información que se recopila, almacena o de cómo es utilizada posteriormente por la webs de redes sociales.

Términos y condiciones

Al navegar por nuestro portal y utilizar nuestros servicios usted acepta las siguientes condiciones de uso:

- Esta página web es de acceso gratuito y dedicada a la venta de productos eróticos.

- El contenido de esta Web es erótico, solamente para personas adultas así reconocidas en su país de origen.

- Queda entendido que la entrada y permanencia de menores de edad está totalmente prohibida.

- Las personas que visiten esta pagina web, lo hacen voluntariamente y conociendo el tipo de material que en ella se ofrece, estando de acuerdo totalmente con ello, y haciéndose únicos responsables de la visualización de los contenidos.

- Esta totalmente prohibido mostrar o facilitar el material de esta web a personas Menores de Edad.

- En la página indice de este sitio web figura una advertencia legal del "tipo de contenido que se va a visualizar", así cómo de "prohibido el acceso a menores de edad".

- El uso de esta web implica la lectura y aceptación de estas condiciones.

Protección de datos

Desde LEOXIX S.L. respetamos, cumplimos y garantizamos plenamente el derecho a la protección de los datos de carácter personal de todos nuestros usuarios.

Por todo ello establecemos la presente política de protección de datos de carácter personal, la cual será de plena aplicación.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), hemos puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar, cumplir y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de los usuarios.

Desde las distintas áreas que forman parte de nuestra web, los usuarios pueden interactuar consultando y solicitando información por medio de nuestro formulario de contacto y el correo electrónico [email protected].

Los usuarios también tienen la posibilidad de subscribirse a una lista informativa para estar puntualmente informados de las novedades que vayamos incorporando a nuestra web. Esta lista informativa se gestiona desde una aplicación que realiza de forma automática los procesos de alta y baja. La posibilidad de darse de baja de la citada lista se incluye de forma visible no solo a la hora del alta por parte del usuario, sino también en cada uno de los boletines informativos que este recibe mientras.

La citada lista informativa no será nunca utilizada para el envío de contenidos publicitarios, respetando los principios informativos y de calidad en las comunicaciones, de manera que nunca enviaremos más de 4 comunicados al mes, aunque la frecuencia pueda variar en función de nuestro criterio a la hora de difundir las publicaciones que consideremos de suficiente relevancia. En todo caso, nunca utilizaremos la lista informativa para realizar ninguna clase de spam, ni prácticas alejadas del ámbito puramente informativo y siempre dentro de los contenidos habituales de nuestra web.

Al utilizar nuestro formulario de contacto, contactarnos a través de e-mail o darse de alta en nuestra lista informativa, el usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo la incorporación de sus datos personales a un fichero de titularidad de LEOXIX S.L., así como el tratamiento automatizado de los mismos.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la L0PD te informamos que las únicas finalidades de nuestra base de datos de usuarios on-line son:

– El envío de boletines informativos, bajo las condiciones de frecuencia y principios de calidad informativa enunciados anteriormente.

– La contestación a las dudas, consultas, peticiones o cualquier otra interacción que el usuario realice a través del e-mail o del formulario de contacto.

Le garantizamos que únicamente LEOXIX S.L. tendrá acceso a los datos personales de los usuarios y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, transferidos, compartidos, ni vendidos a ningún tercero, sin el consentimiento previo y expreso del usuario.

Tal y como establece la LOPD, en cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante LEOXIX S.L. como responsable de la base de datos de usuarios on-line.

El usuario podrá ejercitar tales derechos directamente mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] o a través de nuestro formulario de contacto, los usuarios que utilicen nuestra aplicación para el envío de boletines informativos podrán darse de baja de la lista informativa desde cualquiera de los citados boletines, mediante un enlace dispuesto para tal fin. En los casos en los que la citada aplicación falle a la hora de realizar el proceso de baja, debido a errores de software, caídas de conexión por para del usuario o de nuestros servidores, etc.., el usuario deberá utilizar las opciones anteriores.

LEOXIX S.L. está totalmente en contra del envío de comunicaciones promocionales no solicitadas y a cualquier tipo de “spamming”. No apoyamos, practicamos, ni suscribimos esa clase de conductas, por lo que el proceso de registro a la hora de comunicarse vía e-mail o utilizar el formulario de contacto, no deben ser utilizados en ningún caso para inscribir datos personales de personas ajenas sin el consentimiento previo y expreso de las personas afectadas.

En el caso de que el usuario reciba cualquier clase de comunicación, comercial o informativa a través de nuestro sistema sin haberse registrado previamente en él, debido a algún error en las aplicaciones, caídas de conexión, etc… o por haber sido registrado en nuestra base de datos de usuarios on-line sin su consentimiento (ante este último supuesto el usuario debe entender el nulo control que podemos ejercer ante tales actos por parte de terceras personas ajenas a esta web), o después de haberse dado de baja de él, puede ponerse en contacto con nosotros a través del e-mail [email protected] o de nuestro formulario de contacto, solicitando la cancelación de todos sus datos personales de nuestra base de datos de usuarios on-line.

LEOXIX S.L. declara haber adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal alojados en nuestra base de datos, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de lo que establece la LOPD y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Respecto a la seguridad en la transmisión de datos, le informamos de que LEOXIX S.L. ni codifica ni encripta los datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de tal forma que dicha transmisión no se realiza de modo seguro.

Por lo anteriormente expuesto LEOXIX S.L. no tiene la capacidad de poder asegurar o garantizar la seguridad sobre ninguna información que el usuario nos transmita a través del formulario de contacto, por lo que el usuario asume el riesgo que pueda suponer la transmisión de datos sin codificar ni encriptar por cuenta propia. No obstante, una vez que los citados datos son recibidos en nuestro sistema, garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

Exclusión de garantías y responsabilidad

LEOXIX S.L. no garantiza ni se hace responsable de los posibles daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados a los usuarios debido a:

– A la no disponibilidad del portal, independientemente del tiempo que esta pudiese durar.

– A la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, lo mismo en la web que en el servidor que la suministra.

LEOXIX S.L. declara haber adoptado a esta web, dentro de sus posibilidades, de las medidas necesarias para garantizar su correcto funcionamiento, además de evitar en lo posible la existencia y transmisión de virus y programas maliciosos o lesivos para los usuarios.

Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal o contrario a las leyes, deberá comunicarlo lo antes posible a través de nuestro formulario de contacto o al e-mail [email protected].

Titularidad de la web

En cumplimiento de las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), indicamos a continuación los datos de titularidad y contacto de esta web:

- Titular: LEOXIX S.L.

- NIF: B-24426033

- Dirección: León – 24006 (España)

- Contacto: A través de nuestro formulario de contacto o del e-mail [email protected].

Política de enlaces

El usuario podrá encontrar en este sitio web enlaces a través de links, banners, etc, hacia otras webs gestionadas por terceros, sobre las que nuestra web no tiene ni la facultad ni los medios para poder conocer, controlar o aprobar los productos, contenidos o servicios facilitados por dichas webs.

Por lo anteriormente expuesto, esta web no puede asumir ninguna clase de responsabilidad en lo relativo a sus condiciones de accesibilidad, funcionamiento, información o contenidos, así como a todo lo referente a la calidad y fiabilidad de los servicios o productos que esta contenga o comercialice, ni tampoco a los enlaces que contengan y a las webs a las que estos apunten.

A este respecto, si los usuarios tuvieran constancia de que los contenidos o actividades desarrolladas en estas webs son ilícitas, estos deberán comunicárnoslo de forma inmediata para que podemos eliminar los enlaces hacia ellas que haya en nuestro sitio web.

La existencia de cualquier clase de enlace desde nuestra web hacia otra no llevará implícito de ninguna manera que exista colaboración ni relación alguna con ellas por nuestra parte.

Enlaces desde otros sitios web hacia el nuestro

Cualquier usuario o empresa es libre de enlazar hacia cualquiera de nuestros contenidos desde su sitio web, aunque para ello deberá cumplir los siguientes requisitos:

Los enlaces deberán llevar mediante un  solo clic a la propia dirección URL de nuestra web que se enlace y abarcar de forma completa toda la extensión de la pantalla, es decir, que salvo autorización expresa de nuestro sitio web no se podrá incluir nuestra web dentro de otra, sea por medio de frames, creando un browser o cualquier otra técnica que provoque el que nuestra web sea capturada dentro de una URL distinta a la de nuestro sitio web.

Desautorizamos de forma inequívoca y expresa el que otras webs puedan establecer enlaces hacia nuestra web si estas contienen información o material ilícito.

Declaramos que nuestra web no dispone de los medios adecuados para poder aprobar todos los enlaces que se hayan establecido hacia ella desde webs de terceros, por lo que declinamos cualquier responsabilidad al respecto, comprometiéndonos a que en el mismo momento que detectemos o nos sea comunicada la existencia de tales enlaces, bien por los usuarios o cualquier otra entidad, tomaremos las medidas legales necesarias para que estos sean eliminados cuento antes.

Utilización de nuestra web

El Usuario deberá estar de acuerdo en que los servicios de comentarios y contacto que ofrece nuestra web a través de los formularios disponibles para tal fin, no serán utilizados para insertar anuncios, dejar cadenas de mensajes de correo o cualquier otra forma de spam.

Se recomienda el utilizar los servicios de comentarios y contacto únicamente para dejar preguntas, consultas u opiniones relacionadas con el contenido especifico del artículo donde sean realizados o sobre la temática general de la web, evitando en todo momento usar estos medios de interacción con nosotros o los demás usuarios para difamar, insultar, amenazar o dañar de alguna forma a terceras personas, en definitiva, queda totalmente prohibido el infringir cualquier ley vigente a través de los servicios de comentarios y contacto de esta web.

Responsabilidad por daños y perjuicios

Cualquier usuario o entidad que incumpla cualquiera de las obligaciones a las que se compromete para el uso de esta web al aceptar todos y cada uno de los apartados de este aviso legal, responderá y se responsabilizará por tales incumplimientos antes las autoridades pertinentes.

Cambios en nuestra política de privacidad

A medida que esta web, sus servicios, los usuarios, o las propias normas o leyes, evolucionen o cambien, esta política de privacidad podrá ser revisada con el fin de reflejar dichos cambios o evoluciones.

En base a lo anteriormente expuesto, nos reservamos el derecho a modificar en cualquier momento y por cualquier razón nuestra actual política de privacidad.

Nuestra política de privacidad estará vigente hasta que sea modificada por otra debidamente publicada.